Любой HTML контент между категориями и форумами
Добавляем рекламки или объявления через Администрирование > Форумы

Заходим в Администрирование > Категории/Форумы и добавляем категорию и форум в том месте, где мы хотим, чтобы выводился контент.
http://forumfiles.ru/uploads/0007/e3/f7/2/210840.jpg
НО!!! такая категория НЕ должна быть под скрытыми категориями!!! Если выше нее есть скрытые разделы, то создавайте форум внизу нужной (открытой) категории.
У категорий них есть проблема с порядковым ID. "Колдовать" над правильной категорией возможно только, если у всех юзеров порядок категорий один и тот же.

В настройках форума мы добавляем в описание нужный нам html-контент.
Если мы собираемся оставить заголовок форума, то вставляем Переадресация на URL (будет заголовок-ссылка)
В настройках групп на всякий случай убираем галочки "ответов" и "тем" у всех. Галочки "чтение форума" оставляем для тех, у кого должен быть доступ к просмотру вашего объявления (оно может быть не доступно всем).

Вставляем в администрирование > свой стиль (или html-верх между тегов <style>) общие настройки:

.punbb #pun-category3 thead,
#pun-category3 .modlist,
#pun-category3 .tc2,
#pun-category3 .tc3,
#pun-category3 .tcr {display: none !important;}
.punbb #pun-category3 .tcl {
overflow: visible;
width: 100%;
border: none;
}

Красная цифра - порядок категории сферху.
Получаем вот такой эффект:

Далее добавляем опции:

/*Убираем заголовок категории*/
#pun-category3 h2 {display: none !important;}

/*Убираем иконку форума*/
#pun-category3 div.icon {display: none !important;}
#pun-category3 td div.tclcon {margin-left: 0 !important;}

/*Убираем заголовок форума*/
#pun-category3 .tcl h3 {display: none !important;}

Не нужные строчки удаляем. Если вставить всё, получим вот такой эффект:

Если у вас блочная верстка (на каждой ячейке таблицы стоит display: block или подобные), то вы можете размещать объявы не в отдельной категории, а между форумами.

#forum_f118 .tclcon h3, /*убирает заголовок форума*/
#forum_f118 .icon, /*убирает иконку форума*/
#forum_f118 .tcr, #forum_f118 .tc2, #forum_f118 .tc3 {display: none !important;}

Красное - ID форума
НО! код сработает ТОЛЬКО для блочной верстки.
Если у вас стандартная табличка, то ячейка с контеном может растягиваться на всю ширину категории ТОЛЬКО если она одна-еданственная такая красивая или все строки категории имеют такой стиль. Поэтому для табличных стилей мы создаем отдельную категорию.